3 Semmeln, 10 dag Butter, 1 Ei, 2 Eidotter, ¼ kg Topfen, ½ KL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln abrinden, kleinwürfelig schneiden und in 3 dag Butter leicht anrösten. Die restliche Butter mit dem Ei und den Dottern schaumig rühren, den passierten Topfen und die Semmeln dazugeben, leicht salzen und 1 Stunde rasten lassen. Aus der Masse kleine Knödel formen, die 20 Minuten in Salzwasser gekocht werden. Mit in Butter gerösteten Semmelbröseln übergießen, anzuckern und mit Zwetschkenröster zu Tisch geben.
|