6 dag Butter, 3 Eier, ½ kg Topfen, ½ Kaffeelöffel Salz, 1 Esslöffel Zucker, Brösel, ½ kg Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit den Eidottern flaumig abtreiben, Salz, Zucker und den passierten Topfen dazumischen. Den Schnee der 3 Eiklar darunterziehen und so viel Brösel dazugeben, dass ein fester Teig entsteht. Eine Rolle formen und diese in 15-20 Teile schneiden. In jedes Teigstück 3 schöne Kirschen füllen. Knödel formen und diese in leise kochendes Salzwasser einlegen. ¼ Stunde kochen. Mit in Butter gerösteten Bröseln bestreuen und sofort servieren.
|