Rezept Topfenknödel in der Serviette Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfenknödel mit Semmeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenknödel mit Kirschenfülle Rezept

6 dag Butter, 3 Eier, ½ kg Topfen, ½ Kaffeelöffel Salz, 1 Esslöffel Zucker, Brösel, ½ kg Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit den Eidottern flaumig abtreiben, Salz, Zucker und den passierten Topfen dazumischen. Den Schnee der 3 Eiklar darunterziehen und so viel Brösel dazugeben, dass ein fester Teig entsteht. Eine Rolle formen und diese in 15-20 Teile schneiden. In jedes Teigstück 3 schöne Kirschen füllen. Knödel formen und diese in leise kochendes Salzwasser einlegen. ¼ Stunde kochen. Mit in Butter gerösteten Bröseln bestreuen und sofort servieren.

Mail