Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenknödel Rezept

8 dag Butter, 1 Ei und 3 Dotter (oder 2 ganze Eier), ¾ kg Topfen, 10 dag Mehl, 10 dag Brösel, 1 Prise Salz, 5 dag Butter, 10 dag Semmelbrösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit den Eiern gut abtreiben, den passierten Topfen, das Mehl und die Brösel dazugeben (sollte der Teig zu weich sein, können noch etwas mehr Brösel dazugemischt werden). Kleine Knödel formen und diese in Salzwasser langsam gar kochen. Die fertigen Knödel werden in gerösteten Semmelbröseln gerollt und mit Zucker bestreut zu Tisch gegeben. Dazu wird Zwetschkenröster serviert.

Mail