8 dag Butter, 1 Ei und 3 Dotter (oder 2 ganze Eier), ¾ kg Topfen, 10 dag Mehl, 10 dag Brösel, 1 Prise Salz, 5 dag Butter, 10 dag Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit den Eiern gut abtreiben, den passierten Topfen, das Mehl und die Brösel dazugeben (sollte der Teig zu weich sein, können noch etwas mehr Brösel dazugemischt werden). Kleine Knödel formen und diese in Salzwasser langsam gar kochen. Die fertigen Knödel werden in gerösteten Semmelbröseln gerollt und mit Zucker bestreut zu Tisch gegeben. Dazu wird Zwetschkenröster serviert.
|