6 Schneidsemmeln, 6 dag Butter, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, ¼ kg Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, 3 Eier, ¼ Milch, Mehl nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln kleinwürfelig schneiden und im Rohr bähen. Die Eier in der Milch versprudeln, über die Semmeln gießen. Zwiebel und Petersilie fein hacken und in der Butter anlaufen lassen. Die geputzten, geschnittenen Schwammerln dazugeben, weich dünsten und ebenfalls zu den Semmeln geben. 1 Stunde ziehen lassen. Noch so viel Mehl dazugeben, dass ein fester Knödelteig entsteht. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Wasser einlegen und zirka ½ Stunde leise kochen lassen.
|