50 dag Semmelwürfel, ca. ¼ l Milch, 25 dag Blattspinat, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 3 dag Butter, 3 Eier, Muskat, Salz, 10 dag Gorgonzola, Käse und Schnittlauch zum Bestreuen, Butter
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Semmelwürfel mit heißer Milch übergießen. Feingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten, Blattspinat dazugeben. Mit den restlichen Zutaten (ohne Käse) zu einem Knödelteig abmischen. Knödel formen. In die Mitte jedes Knödels ein nussgroßes Stück Gorgonzola einlegen. Knödel in Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.