4 alte Semmeln, 4 dag Butter, 20 dag Grieß, ¼ l Milch, 3 Eier, ½ Kaffeelöffel Salz, 3 dag Brösel, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln in ganz kleine Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Die Milch mit Salz kochen und den Grieß einlaufen lassen. So lange kochen, bis eine steife Masse entsteht, auskühlen lassen. Die Semmeln mit der Grießmasse und den Eiern vermischen, ½ Stunde stehen lassen. Das Ganze zu einer längeren Rolle formen, in eine feuchte Serviette binden und 30 Min. in Salzwasser kochen. In Scheiben schneiden und mit den gerösteten Semmelbröseln übergießen. Mit Zwetschkenröster zu Tisch geben.
|