6 Schneidsemmeln, 5 dag Butter, 1 Zwiebel, Petersilie, 2 Eier, ¼ l Milch, Salz, 5 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln kleinwürfelig schneiden und im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der Butter anlaufen lassen und zu den Semmeln geben, ebenso die in der Milch versprudelten Eier. Salzen und zuletzt das Mehl einarbeiten. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 10-15 Min. ziehen lassen. (Es ist vorteilhaft, einen Probeknödel zu kochen. Ist die Masse zu weich, muss noch Mehl oder Grieß eingearbeitet werden, ist sie zu fest, gibt man eine Spur Fett dazu.)
|