Rezept Russische Knödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schwarzplentenknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenknödel Rezept

25 dag Schinken oder mageres Selchfleisch, 10 dag Speck, 6 Semmeln, 1 l Knochensuppe, 5 Eier, 2 Esslöffel Semmelbrösel, Mehl, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Schinken kleinwürfelig schneiden. Den Speck ebenfalls kleinwürfelig schneiden und hellgelb anbraten. Die Semmeln in der Suppe einweichen und gut auspressen; mit dem Speck, dem Schinken, den Eiern und den Semmelbröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und so viel Mehl dazugeben, dass ein fester Knödelteig entsteht. ½ Stunde rasten lassen. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 25 Min. ziehen lassen. Mit Sauerkraut servieren.