200 g altbackenes Weißbrot, 300 g gekochte Rote Rüben, 2 El Öl, 2 Eier, ca. 1-2 El Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ½ Tl gehackter Kümmel, 2 El gehackte Petersilie, 40 g zerlassene Butter, 50 g ger. Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfeltes Brot mit geschälten und klein geschnittenen Roten Rüben und Öl fein pürieren. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie dazugeben und alles gut durchkneten. Knödelmasse etwas anziehen lassen. 8 mittlere Knödel formen. Knödel in Salzwasser 10 Minuten leicht köcheln lassen, abseihen und mit Butter und Parmesan servieren.
|