Rhabarberkompott mit Topfenknödeln Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Russische Knödel

Rote-Rüben-Knödel Rezept

200 g altbackenes Weißbrot, 300 g gekochte Rote Rüben, 2 El Öl, 2 Eier, ca. 1-2 El Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, ½ Tl gehackter Kümmel, 2 El gehackte Petersilie, 40 g zerlassene Butter, 50 g ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürfeltes Brot mit geschälten und klein geschnittenen Roten Rüben und Öl fein pürieren. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie dazugeben und alles gut durchkneten. Knödelmasse etwas anziehen lassen. 8 mittlere Knödel formen. Knödel in Salzwasser 10 Minuten leicht köcheln lassen, abseihen und mit Butter und Parmesan servieren.

Mail