400 g Putenkeulenfleisch, 2 Semmeln, 20 dag Zwiebeln, ½ l Rindsuppe, 2 El Mehl, 1 El Basilikum, 1 El Petersilie, 1 Kl Estragon, 2 Eier, 4 El Brösel, Salz, Pfeffer, Majoran, 1/16 l Obers, 2 El Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenfleisch würfeln und mit den Eiern im Blitzcutter faschieren und in eine Schüssel geben. Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen. Semmeln, Zwiebel, Brösel, Salz, Pfeffer, Majoran und Fleisch gut vermengen. Butter erhitzen. Mehl hellbraun rösten, mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen lassen. Die frisch gehackten Kräuter einrühren. Fleischknödel einlegen und 15 Minuten ziehen lassen.
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