½ kg Kartoffeln, 12 dag Mehl, 3 dag Grieß, 1 Ei, 3 dag Butter, Salz, 30 kleine Weingartenpfirsiche, 30 Stück kleiner Würfelzucker, 10 dag Brösel, 8 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gekochten Kartoffeln schälen, passieren und mit den übrigen Zutaten möglichst rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Pfirsiche entsteinen und mit je einem Würfelzucker füllen. Pfirsiche mit Teig umhüllen und Knödel formen. In heißem Salzwasser zugedeckt ziehen lassen. Nach 5 Minuten Knödel anstechen, weiter 3 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Zucker und Brösel vermengen, Knödel darin wälzen und mit zerlassener Butter übergießen.
|