Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Pfirsichknödel aus Kartoffelteig Rezept

½ kg Kartoffeln, 12 dag Mehl, 3 dag Grieß, 1 Ei, 3 dag Butter, Salz, 30 kleine Weingartenpfirsiche, 30 Stück kleiner Würfelzucker, 10 dag Brösel, 8 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gekochten Kartoffeln schälen, passieren und mit den übrigen Zutaten möglichst rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Pfirsiche entsteinen und mit je einem Würfelzucker füllen. Pfirsiche mit Teig umhüllen und Knödel formen. In heißem Salzwasser zugedeckt ziehen lassen. Nach 5 Minuten Knödel anstechen, weiter 3 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Zucker und Brösel vermengen, Knödel darin wälzen und mit zerlassener Butter übergießen.

Mail