Rezept Nussknödel mit Marillen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Paradeiser-Weißkraut mit gebackenen Grießknödeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Palffy-Knödel Rezept

6 Schneidsemmeln, 5 dag Öl, 5 dag Speck, 2 Eier, 1 Eidotter, ⅛ l Milch, Salz, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Den Speck kleinwürfelig schneiden, im Öl hellgelb rösten und über die würfelig geschnittenen Semmeln gießen. Eier, Salz und Petersilie mit Milch absprudeln und ebenfalls über die Semmeln gießen. Wenigstens ½ Stunde rasten lassen. Einen großen Knödel formen, diesen in eine nasse Serviette binden, in kochendes Salzwasser hängen und ¾ Stunde langsam kochen. Den fertigen Knödel auf eine warme Schüssel geben und orangenförmig aufschneiden.