1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 El Butter, ca. 200 ml warme Milch, 250 g Semmelwürfel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 80 g Bierkäse fein gerieben, 30 g Pizzakäse, 2 El geh. Petersilie, ½ El frisch gehackter Majoran, 700 ml Öl zum Backen, 250 g Sauerkraut, 70 g Zucker, ½ l Weißwein, 250 ml Rindsuppe, 2 Wacholderbeeren, 2 Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, 100 g kernlose kleine Trauben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen, zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Salz, Pfeffer,
Bierkäse, Pizzakäse, Petersilie und Majoran zugeben und alles vermengen. Zu kleinen Knödeln formen und im heißen Öl bei ca. 170° schwimmend herausbacken. Sauerkraut waschen, Kristallzucker karamellisieren und mit Wein löschen. Kraut beigeben, mit Suppe aufgießen. Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeer dazu, mit Sauerkraut mitkochen. Eventuell mit rohen, fein geriebenen Erdäpfeln binden. Trauben dazugeben und mit Knödeln anrichten. |