Leberknödel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leberknödelsuppe

Leberknödel aus dem Backrohr Rezept

25 dag faschierte Schweinsleber, 20 dag Semmelwürfel, 15 dag Speck, 10 dag gehackte Zwiebel, 7 dag Margarine, 4 dag griffiges Mehl, 4 Eier, 2 dl Suppe, 1 Knoblauchzehe, Salz, Petersilie, Majoran, evtl. Semmelbrösel

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Zwiebel in Margarine leicht andünsten, über die Semmelwürfel gießen. Leicht abkühlen lassen. Eier in der kalten Suppe gut verrühren. Alle Zutaten über die Semmelwürfel geben, Zuletzt das Mehl einmengen. Alles gut durcharbeiten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Sollte die Masse zu weich sein, eventuell Semmelbrösel zugeben. Sechs Knödel daraus formen. Etwas Suppe in die Bratpfanne geben. Knödel einlegen. Im vorgeheizten Backrohr zugedeckt 1 Stunde bei 200° garen. Mit Sauerkraut oder Kohlgemüse servieren.

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