1½ kg Semmelwürfel, 1 kg faschierte Rindsleber, 30 dag Mehl, 4-5 Eier, ½ l warme Milch, Majoran, Pfeffer, Salz, 3-4 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zwiebel, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel in einer großen Schüssel mit warmer Milch übergießen. Faschierte Leber, Mehl, Pfeffer, Salz, Majoran, fein geschnittenen Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Eier dazugeben. Alles fest durchkneten. Über Nacht zugedeckt stehen lassen. Friteuse mit Öl aufheizen. Kleine Knödel (5-6 cm) aus der Masse formen und in Semmelbrösel wälzen. Ca. 15 Minuten ausbacken. Als Suppeneinlage servieren. |