Lachsknödel mit Fenchel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Leberknödel aus dem Backrohr

Leberknödel Rezept

1½ kg Semmelwürfel, 1 kg faschierte Rindsleber, 30 dag Mehl, 4-5 Eier, ½ l warme Milch, Majoran, Pfeffer, Salz, 3-4 Knoblauchzehen, 1 mittlere Zwiebel, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel in einer großen Schüssel mit warmer Milch übergießen. Faschierte Leber, Mehl, Pfeffer, Salz, Majoran, fein geschnittenen Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Eier dazugeben. Alles fest durchkneten. Über Nacht zugedeckt stehen lassen. Friteuse mit Öl aufheizen. Kleine Knödel (5-6 cm) aus der Masse formen und in Semmelbrösel wälzen. Ca. 15 Minuten ausbacken. Als Suppeneinlage servieren.

Mail