Krautknödel III Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lachsknödel mit Fenchel

Kürbisknödel Rezept

50 dag Kürbisfleisch, 50 dag Semmelwürfel, 1 kl. Zwiebel, Fett, 3 Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis raspeln, etwas dämpfen und mit den Semmelwürfeln gut vermengen. Zwiebel hacken und gut angeröstet einmengen. Eier und etwas Milch verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie vermengen. Aus dieser Masse Knödel formen und diese in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit brauner Butter übergossen anrichten. Beilage: grüner Salat.

Mail