50 dag gem. Faschiertes, 15 dag rohen Reis, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran, Sauerkraut, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken, in Fett
anrösten, mit dem Faschierten und rohem Reis vermischen, würzen, gut
durcharbeiten. Aus der Masse Knödel formen, diese mit Sauerkraut umwickeln und
locker in eine befettete Form legen. Mit Wasser aufgießen, so dass die Knödel
ca. ¾ bedeckt sind. Im Rohr ca. 45 Minuten backen, zuerst bei 250°, dann auf 200° reduzieren (Reis kosten). Mit Kartoffelsalat servieren. |