30 g Butter, 2 El Honig, 1 Prise Salz, 2 Dotter, 80 g Mehl, 120 g Topfen (10%), 8 kleine Kiwi, 120 g Semmelbrösel, 70 g Butter, ⅛ l Joghurt, 2 El Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Honig und Salz schaumig rühren, Dotter langsam einrühren. Topfen und Mehl einarbeiten, alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Kiwi schälen, mit Teig umhüllen in leicht wallendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Semmelbrösel in Butter anrösten, Knödel darin rollen und mit gesüßtem Joghurt anrichten. |