Grießknödel II Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Karottenpüreesuppe mit Erdäpfelknödeln

Grüne Leberknödel mit Sauerkraut Rezept

10 altbackene Semmeln, 400 g faschierte Rinderleber, Petersilie, 3 Eier, abgeriebene Zitronenschale, 1 Tl Majoran, 1 Zwiebel, Suppe, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmeln und Zwiebel klein würfeln. Mit Leber, Petersilie, Majoran, Zitronenschale und Eiern vermengen. Soviel Fleischbrühe zugießen, dass ein formbarer Teig entsteht. Salzen und Knödel aus der Masse formen. In heißem Salzwasser köcheln lassen, bis sie obenauf schwimmen. Heiß mit Sauerkraut servieren.

Mail