Rezept Grießknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Grüne Leberknödel mit Sauerkraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grießknödel II Rezept

¼ l Milch, 3 dag Butter, 10 dag Grieß, Muskat, Salz, 2 Eier, 10 dag Semmelwürfel, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen und den Grieß einrieseln lassen. Leicht kochen und ausquellen lassen. Grießbrei abkühlen lassen und Eier einrühren. Semmelwürfel in etwas Butter anrösten und unter die Grießmasse mengen. 30 Minuten rasten lassen. Knödel aus der Masse formen und in leicht kochendem Salzwasser ziehen lassen. Als Suppeneinlage oder Beilage servieren.

Mail