¼ l Milch, 3 dag Butter, 10 dag Grieß, Muskat, Salz, 2 Eier, 10 dag Semmelwürfel, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen und den Grieß einrieseln lassen. Leicht kochen und ausquellen lassen. Grießbrei abkühlen lassen und Eier einrühren. Semmelwürfel in etwas Butter anrösten und unter die Grießmasse mengen. 30 Minuten rasten lassen. Knödel aus der Masse formen und in leicht kochendem Salzwasser ziehen lassen. Als Suppeneinlage oder Beilage servieren.
|