Rezept Grammelknödel mit Rieslingkraut Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Grießknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Grießknödel Rezept

25 dag Grieß, 15 dag Semmelbrösel, 10 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Grieß mit zirka ⅛ l kochendem Salzwasser abbrühen, gut verrühren und ¼ Stunde stehen lassen. Die Semmelbrösel in der Butter hellbraun rösten und gut mit dem Grieß vermischen; eventuell noch etwas nachsalzen. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ¼ Stunde ziehen lassen.

Mail