Teig: 60 dag Kartoffeln, 16 dag griffiges Mehl, 4 dag Grieß, 1-2 Eier, Salz, etwas flüssige Butter. Grammelfülle: 20 dag Grammeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch. Eierguss: ¼ l Rahm, 3 Eier, Muskat, Salz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus den angegebenen Zutaten einen Kartoffelteig zubereiten, in 9-10 Teile schneiden. Aus der gewürzten Grammelmasse 9-10 Knödel formen und mit Teig umhüllen. Ca. 12 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen und in eine Form schlichten. Eier, Rahm, Salz und Muskat versprudeln und über die Knödel gießen. Im vorgeheizten Rohr 5-7 Minuten überbacken bis Guss stockt. Mit Salat servieren.    |