6 altbackene Semmeln, 3 Eier, ½ kg gekochte passierte Kartoffeln, Salz, je 1 Msp. Pfeffer und Neugewürz, 1 KL Majoran, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Semmeln würfelig schneiden, die Eier in ¼ l Wasser versprudeln und über die Semmeln gießen. Die passierten Kartoffeln zuerst mit den Gewürzen und danach mit den durchweichten Semmeln mischen. So viel Mehl dazugeben, dass die Masse zusammenhält. Mittelgroße Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 15 Min. ziehen lassen. Eine sehr schmackhafte Beilage zu Schweinefleisch, Lammfleisch und allen Kraut- und Kohlarten. |