4 Semmelknödel, 1 Zwiebel, Petersilie, 4 dag Butter, 12 dag Selchfleisch (oder Bratenreste), 3 Eier, 1/16 l saurer Rahm, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Petersilie im Fett goldbraun rösten. Das grobgehackte Fleisch dazugeben, durchrösten und die geschnittenen Semmelknödel dazugeben. Die Eier mit dem Rahm und dem Salz versprudeln und über die Knödel gießen. Ins warme Rohr stellen, bis die Eier gestockt sind. Mit Roten-Rüben-Salat servieren. |