350 g Tofu, 2 Tl Öl, 2 Tl Sojasauce, 1-2 Knoblauchzehen, ½ Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 3 El Tomatenmark, 1 Pkg. Kartoffelteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tofu zerbröseln und in Öl (mit Sojasauce und Gewürzen vermengt) ca. 10 Minuten marinieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Tofu dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark einrühren und die Mischung braten, bis sie "trocken" wird. Auskühlen lassen. Kartoffelteig nach Anleitung zubereiten, Knödel daraus formen, mit Tofu füllen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Sauerkraut servieren. |