Gefüllte gebackene Topfenknödel mit Feigen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Germknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Gefüllte Knödel (Vegetarisch) Rezept

350 g Tofu, 2 Tl Öl, 2 Tl Sojasauce, 1-2 Knoblauchzehen, ½ Tl Kreuzkümmel, 1 Tl Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, 3 El Tomatenmark, 1 Pkg. Kartoffelteig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tofu zerbröseln und in Öl (mit Sojasauce und Gewürzen vermengt) ca. 10 Minuten marinieren. Gehackte Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, Tofu dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Tomatenmark einrühren und die Mischung braten, bis sie "trocken" wird. Auskühlen lassen. Kartoffelteig nach Anleitung zubereiten, Knödel daraus formen, mit Tofu füllen und in leicht kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Sauerkraut servieren.

Mail