Gebackene Grammelknödel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gebackene Reisknödel

Gebackene Leberknödel Rezept

30 dag Rindsleber, 25 dag Speck, 1 mittelgroße Zwiebel, 5 dag Öl, ¼ l Milch, 1 Ei, 15 dag Semmelwürfel, 10 dag Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, 1 Knoblauchzehe, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber und Speck faschieren. Zwiebel in Öl anrösten. Milch und Ei versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Alles vermischen, Semmelbrösel einarbeiten und würzen. Größere Knödel formen und diese in einer Pfanne in brodelndem Öl ca. 20 Minuten braten. Mit Sauerkraut servieren.

Mail