Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebackene Grammelknödel Rezept

50 dag Kartoffeln, ca. 20 dag Mehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Petersilie, 30 dag Grammeln, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus gekochten Kartoffeln, Mehl und Ei einen Teig zubereiten. Grammeln, gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dem Kartoffelteig eine Rolle formen Diese in kleine Scheiben schneiden. Etwas ausrollen, mit Grammelmasse füllen und ein Knödel daraus formen. Eine Bratpfanne ausfetten, Knödel nebeneinander hineinlegen. Im Rohr ca. 30 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Mit Sauerkraut und Salat servieren.

Mail