50 dag Kartoffeln, ca. 20 dag Mehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, Petersilie, 30 dag Grammeln, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus gekochten Kartoffeln, Mehl und Ei einen Teig zubereiten. Grammeln, gehackte Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dem Kartoffelteig eine Rolle formen Diese in kleine Scheiben schneiden. Etwas ausrollen, mit Grammelmasse füllen und ein Knödel daraus formen. Eine Bratpfanne ausfetten, Knödel nebeneinander hineinlegen. Im Rohr ca. 30 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Mit Sauerkraut und Salat servieren.
|