50 dag TK-Fisch (Seelachs), 200 g Semmelwürfel, 10 dag Käse, ⅛ kg Topfen, 150 ml Milch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Saft einer halben Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch in einer befetteten Auflaufform bei 180° 30 Minuten vorgaren. Milch erwärmen und über die Semmelwürfel gießen. Topfen und Eier dazugeben und einmengen. Käse würfeln und mit den mit der Gabel zerpflückten Fischfilets unter die Semmelmasse heben. Würzen und gut durchmengen. Knödel formen und ca. 10 Minuten dämpfen. Mit Tomatensauce oder Zucchinigemüse servieren.
|