500 g Faschiertes, 200 g Kartoffeln, 20 g Grieß, 1 Ei, 200 g Zwiebeln, 40 g Fett, 150 g Tomaten, 100 g grünen Paprika, 50 g Reis, 100 g geriebenen Käse, 25 g Paprikapulver (süß), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hälfte des Zwiebels fein hacken und in heißem Fett anrösten. Die geschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben, kurz aufkochen und mit Paprikapulver würzen. Das Faschierte mit den gekochten, zerdrückten Kartoffeln, Grieß, den restlichen gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Ei vermischen. Aus der Masse kleine Knödel formen, in die Paprikasauce einlegen, Reis einstreuen, mit etwas Wasser aufgießen und so lange dünsten, bis der Reis weich ist. Geriebenen Käse darüber streuen und mit Weißbrot servieren.
|