Knödel: Semmelwürfel, Milch, Eier, Salz, Mehl, Petersilie, Muskatnuss. Eierspeis: 4-5 Eier, 1 Zwiebel, Fett, Salz, Pfeffer, Rindsuppe, Zwiebel für Röstzwiebel, Speckwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln. Im Fett die feingehackte Zwiebel hellgelb rösten, die Eier darüber leeren und zu einer festen (fast braunen) Eierspeis stocken lassen. Aus den angegebenen Zutaten einen Semmelknödelteig herstellen. Die Knödel mit Eierspeis füllen und in Salzwasser ziehen lassen, bis sich die Knödel drehen. Die Rindsuppe erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten, Speck würfeln und rösten. Knödel im Teller anrichten, mit heißer Rindsuppe übergießen und mit Röstzwiebel und Speck bestreuen. Mit grünem Salat oder Krautsalat servieren.
|