Suppe: ¼ l Wasser, 1 l Buttermilch, ½ l Rahm, Salz, Kümmel. Knödel: 1 Dose Bohnen, ⅛ l Wasser, ca. ½ kg Mehl, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppe: Wasser und Buttermilch aufkochen, mit Salz und Kümmel würzen und Rahm einrühren. Bohnen, Wasser mit Mehl und Salz vermischen, zu Knödel formen, ca. 20 Minuten kochen. Die ausgekühlten Knödel in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl anrösten, Knödel mit Suppe servieren.
|