4 Eier, 1 Häferl griffiges Mehl, 1 Häferl Milch, 2 Häferl Semmelwürfel, Salz 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Semmelwürfel einarbeiten. 4 Häferl ausfetten und bemehlen. Zu ¾ mit Teig befüllen und die Häferl im Wasserbad ca. 25 Minuten kochen. Nach dem Herausnehmen aus dem Wasserbad ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann die Knödel aus den Häferln stürzen und in Scheiben geschnitten als Beilage zu beliebigen Fleischgerichten servieren. 
  |