Rezept Blunzenknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Böhmische Knödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Böhmische Häferlknödel Rezept

4 Eier, 1 Häferl griffiges Mehl, 1 Häferl Milch, 2 Häferl Semmelwürfel, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Semmelwürfel einarbeiten. 4 Häferl ausfetten und bemehlen. Zu ¾ mit Teig befüllen und die Häferl im Wasserbad ca. 25 Minuten kochen. Nach dem Herausnehmen aus dem Wasserbad ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann die Knödel aus den Häferln stürzen und in Scheiben geschnitten als Beilage zu beliebigen Fleischgerichten servieren.

Mail