4 Eier, 1 Häferl griffiges Mehl, 1 Häferl Milch, 2 Häferl Semmelwürfel, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Mehl, Milch und eine Prise Salz zu einem Teig verrühren. Semmelwürfel einarbeiten. 4 Häferl ausfetten und bemehlen. Zu ¾ mit Teig befüllen und die Häferl im Wasserbad ca. 25 Minuten kochen. Nach dem Herausnehmen aus dem Wasserbad ca. 5 Minuten abkühlen lassen und dann die Knödel aus den Häferln stürzen und in Scheiben geschnitten als Beilage zu beliebigen Fleischgerichten servieren.
|