Rezept Bauernknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Böhmische Häferlknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Blunzenknödel Rezept

1 kg Semmelwürfel, 4 Eier, etwas gehackte Petersilie, Salz, ¼ l Milch, 15 dag Mehl. Fülle: 40-50 dag enthäutete Blutwurst, 15-20 dag gekochtes Selchfleisch, 1 mittelgroße Zwiebel, gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier und Milch versprudeln. Semmelwürfel salzen und mit Petersilie bestreuen. Versprudelte Milch einmengen und durchziehen lassen. Mehl dazugeben und nochmals gut vermischen. Gehackte Zwiebel goldbraun rösten. Blutwurst und Selchfleisch würfeln, dazugeben und mitrösten. Petersilie einrühren. Masse kaltstellen. Dann Knöderln daraus formen, mit Semmelknödelmasse umhüllen und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten köcheln lassen. Beilage: Bratensaft und Sauerkraut.

Mail