Rezept Bauern-Grammel-Speck-Knödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Blunzenknödel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Bauernknödel Rezept

10 dag frisches Rindermark, 6 Semmeln, 4 dag Mehl, 3/16 l Milch, 1 Ei, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Rindermark klein zerschneiden, erwärmen und die würfelig geschnittenen Semmeln darin gelb rösten. Abkühlen lassen und mit dem Mehl, dem in der Milch versprudelten Ei und dem Salz zu einem Teig verarbeiten, der 1 Stunde stehen muss. Faustgroße Knödel formen und diese 10 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Butter abbrennen. Bauernknödel sind eine gute Beilage für Schwammerln oder Kraut.

Mail