25 dag Semmelwürfel, 10 dag Mehl, 1/16 l Öl, 1 kleine, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie, Salz, ¼ l Milch, 3 Eier, Speck und Grammelwürfel nach Belieben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel in eine Schüssel geben. Milch und Eier versprudeln, darüberleeren, gut durchkneten und 2 Stunden rasten lassen. Die geröstete Zwiebel, Speck- und Grammelwürfel, Mehl, Salz, Petersilie und Öl unter die Semmelwürfelmasse mengen. Mit nassen Händen glatte Knödel formen und in leicht kochendes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Sauerkraut oder Krautsalat servieren.
|