1 Rindszunge. Sauce: 1 kleine Zwiebel, etwas Butter, Mehl, 3 El Senf, etwas ger. Kren, 2 feingehackte Gurkerl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunge in reichlich Wasser weich kochen, kalt abspülen, schälen und in Scheiben schneiden. Feingeschnittene Zwiebel in Butter glasig anrösten, mit Mehl stauben, mit etwas Kochwasser aufgießen und glatt verrühren. Senf, Kren und Gurkerln einrühren, gut abschmecken und über die portionierte Zunge gießen. Mit Kartoffelpüree servieren.
|