3 Eiklar, ca. 175 g Zucker, 1 Tl Essig, 1 Tl Maizena, 500 g Himbeeren (frisch oder TK), ½ Becher Schlagobers, Backtrennpapier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar sehr steif aufschlagen, Zucker löffelweise einschlagen. Maizena mit Essig verrühren und einrühren. Auf Backtrennpapier mit Hilfe eines umgedrehten Tellers (ca. 20 cm Dm) einen Kreis zeichnen. Baisermasse darin verstreichen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde bei 140° eher trocknen als backen. Die Hälfte der Himbeeren zerdrücken. Obers aufschlagen, Fruchtmus unterrühren, nach Geschmack zuckern. Himbeerschaum auf den ausgekühlten Baiserboden verstreichen und mit den restlichen Himbeeren garnieren.
|