Biskuit: 3 Eier, 12 dag Mehl, 12 dag Zucker, etwas Backpulver. Vanillecreme: 500 g Vanillejoghurt, 250 ml Schlagobers, 6 Blatt Gelatine. 2 Schachteln Biskotten, Rum und Milch zum Tränken der Biskotten, Himbeeren, 1 Pkg. Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuit: Eiklar aufschlagen, Zucker einschlagen und nach und nach Dotter einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unterheben. Teig in eine Tortenform (26 cm Dm) einfüllen und goldbraun backen. Auskühlen lassen. Für die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig erwärmtem Wasser auflösen. Vanillejoghurt einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Ein Viertel der Creme auf das Biskuit streichen, danach am Rand halbierte Biskotten aufstellen. Nun die Creme mit in Milch Rum-Gemisch getränkten Biskotten belegen. Wieder mit Creme bestreichen. Vorgang wiederholen und mit Creme abschließen. Oberfläche glatt streichen, mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden kalt stellen. Die schnittfeste Masse mit Himbeeren belegen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten und die Himbeeren damit überziehen.
|