300 g Himbeeren, Saft einer Zitrone, 150 g Zucker, 250 g passierten Magertopfen (10%), 500 g Mascarino, 2 El Himbeerlikör, 80 Stk. Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen, pürieren und passieren. 5 El Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren, Himbeermark einrühren. Mit 1 Drittel der Biskotten eine Auflaufform (23x30 cm) auslegen, mit einem Drittel der Masse bestreichen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Mit Creme abschließen. Mit dem restlichen Himbeermark ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Zahnstocher ein Muster ziehen. Tiramisu über Nacht kalt stellen.
|