Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeer-Tiramisu Rezept

300 g Himbeeren, Saft einer Zitrone, 150 g Zucker, 250 g passierten Magertopfen (10%), 500 g Mascarino, 2 El Himbeerlikör, 80 Stk. Biskotten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen, pürieren und passieren. 5 El Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren, Himbeermark einrühren. Mit 1 Drittel der Biskotten eine Auflaufform (23x30 cm) auslegen, mit einem Drittel der Masse bestreichen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen. Mit Creme abschließen. Mit dem restlichen Himbeermark ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Zahnstocher ein Muster ziehen. Tiramisu über Nacht kalt stellen.

Mail