Teig: 150 g glattes Mehl, 3 Kl Backpulver, 1 El Kakao, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 60 g sehr weiche Butter. Belag: 1 l Sauermilch, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 Blatt Gelatine, ¼ l Schlagobers, 250 g Himbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca. 18 Minuten bei 180° backen. Sauermilch mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Gelatine nach Anweisung zubereiten und einrühren. Obers aufschlagen und unterheben. Einen Backrahmen um den Kuchenboden stellen, Creme einfüllen, Himbeeren darauf verteilen und 3 Stunden kalt stellen.
|