1 reife Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch schälen, etwas zerkleinern. Mit 2 El Zitronensaft und 1 Tl abgeriebener, ungehandelter Zitronenschale pürieren. 250 g Topfen (20 Prozent) und 1 El Creme fraiche untermischen, mit 1 El Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker abschmecken und in Gläser füllen.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mit 150 g frischen Himbeeren garnieren. 2 El Himbeersirup mit 2 El Zitronensaft verquirlen und über die Himbeeren träufeln. 1 El Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und über den Topfen streuen. Dünn mit Staubzucker bestreuen.
|