| 
 
 1 küchenfertiges Huhn, Salz, frische Petersilie, Salbei, Knoblauch, Rosmarin, etwas Butter, 1 kleine Zwiebel, etwas Weißwein oder Wasser zum Aufgießen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Das Huhn halbieren. Jede Hälfte salzen und mit Knoblauch einreiben. Unter die Keulen und Flügerl je ein Büscherl Petersilie legen. Mit etwas Rosmarin und ganz wenig Salbei bestreuen. Die kleingeschnittenen "Fettpolster" des Huhnes in eine Bratpfanne legen. Petersilie, wenig Rosmann und Salbei darüber geben. Zuerst die in Ringe geschnittene Zwiebel, dann die Hühnerteile darauf legen, mit Butterflocken besetzen und im vorgeheizten Rohr braten. Ab und zu mit etwas Weißwein (Wasser) übergießen.   |