1 küchenfertiges Huhn, Salz, frische Petersilie, Salbei, Knoblauch, Rosmarin, etwas Butter, 1 kleine Zwiebel, etwas Weißwein oder Wasser zum Aufgießen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Huhn halbieren. Jede Hälfte salzen und mit Knoblauch einreiben. Unter die Keulen und Flügerl je ein Büscherl Petersilie legen. Mit etwas Rosmarin und ganz wenig Salbei bestreuen. Die kleingeschnittenen "Fettpolster" des Huhnes in eine Bratpfanne legen. Petersilie, wenig Rosmann und Salbei darüber geben. Zuerst die in Ringe geschnittene Zwiebel, dann die Hühnerteile darauf legen, mit Butterflocken besetzen und im vorgeheizten Rohr braten. Ab und zu mit etwas Weißwein (Wasser) übergießen. |