| 
 
 1 Brathuhn, Salz, 2 abgerindete, in Milch eingeweichte Semmeln, 3 dag Butter, 2 Eier, Petersilie 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die gut ausgedrückten Semmeln zusammen mit der Hühnerleber faschieren. Die Butter mit den Eiern und der Petersilie abtreiben und mit den Semmeln vermischen. Die Fülle mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Hendl putzen, ausnehmen und die Haut vorsichtig vom Brustfleisch lösen, so dass eine Tasche entsteht. Die fertige Fülle in diese Tasche geben (am besten mit einem Dressiersack), die Öffnung wieder zunähen, das Huhn dressieren, mit Öl übergießen und bei mäßiger Hitze fertig braten. Mit Salat und Petersilienkartoffeln auftragen.   |