1 Brathuhn, Salz, 2 abgerindete, in Milch eingeweichte Semmeln, 3 dag Butter, 2 Eier, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gut ausgedrückten Semmeln zusammen mit der Hühnerleber faschieren. Die Butter mit den Eiern und der Petersilie abtreiben und mit den Semmeln vermischen. Die Fülle mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Das Hendl putzen, ausnehmen und die Haut vorsichtig vom Brustfleisch lösen, so dass eine Tasche entsteht. Die fertige Fülle in diese Tasche geben (am besten mit einem Dressiersack), die Öffnung wieder zunähen, das Huhn dressieren, mit Öl übergießen und bei mäßiger Hitze fertig braten. Mit Salat und Petersilienkartoffeln auftragen. |