1 Brathuhn, Salz, 3 Esslöffel Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das gereinigte, ausgenommene Huhn innen und außen salzen und die Flügel und Schenkel festbinden (= dressieren). Das so vorbereitete Huhn mit der Brustseite nach unten in eine nicht zu große Pfanne legen, mit dem Öl übergießen und in das heiße Rohr stellen. Nach einer Viertelstunde Bratzeit umdrehen und unter häufigem Begießen, jedoch immer nur mit dem eigenen Saft, fertig braten. Das fertige Huhn mit gebackener Petersilie und Tomatenscheiben anrichten. Dazu reicht man Petersilienkartoffeln oder gedünsteten Reis. Auch Kartoffelsalat schmeckt sehr gut dazu. |