Rezept Marinierte Karfiolröschen mit Karotten und Speckcroutons Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Brathuhn Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Moosbacher Karfiol Rezept

80 dag Karfiol, geputzt, 20 dag Brokkoliröschen, 150 g Haselnüsse, 250 ml Joghurt, 100 g Crème fraîche, 2 Eier, geschlagen, 150 g Schärdinger Moosbacher fein geschnitten, Muskat, Koriander, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karfiol und Brokkoli bissfest kochen, in eine Form geben. Haselnüsse grob hacken und in Butter kurz bräunen, über den Karfiol verteilen. Moosbacher mit Joghurt und den restlichen Zutaten mischen, kräftig abschmecken, über den Karfiol gießen und etwa 20 Min. bei 200° goldbraun backen. Mit Ofenerdäpfel servieren.

Mail