80 dag Karfiol, geputzt, 20 dag Brokkoliröschen, 150 g Haselnüsse, 250 ml Joghurt, 100 g Crème fraîche, 2 Eier, geschlagen, 150 g Schärdinger Moosbacher fein geschnitten, Muskat, Koriander, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiol und Brokkoli bissfest kochen, in eine Form geben. Haselnüsse grob hacken und in Butter kurz bräunen, über den Karfiol verteilen. Moosbacher mit Joghurt und den restlichen Zutaten mischen, kräftig abschmecken, über den Karfiol gießen und etwa 20 Min. bei 200° goldbraun backen. Mit Ofenerdäpfel servieren.
|