Rezept Karfiolsalat mit Paradeisern und Kichererbsen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Karfiolsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Karfiolschnitzel Rezept

1 mittlere Karfiolrose, 2 Dotter, 2 El Sauerrahm, 10 dag Schinken, 2 El ger. Käse, Salz, Semmelbrösel, Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karfiol in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken. Dotter mit Sauerrahm verrühren, Schinken schneiden und alles mit dem Karfiol vermischen. Salzen und soviel Käse und Brösel dazugeben, dass eine formbare Masse entsteht. Einige Minuten ziehen lassen. Laibchen formen und in heißem Fett ausbacken.

Mail