1 große Karfiolrose, 4 EL Grieß, 3 EL Brösel, 1 Ei, 10 dag Schinken, Salz, Pfeffer, Petersilie. Dip Sauce: Rahm, Joghurt, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karfiolrose blanchieren und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Schinken fein schneiden, mit anderen Zutaten vermischen, in die Masse einarbeiten und rasten lassen. Laibchen formen, in Brösel wälzen und in Fett herausbacken. Dazu schmeckt sehr gut Schnittlauch Dipsauce (Rahm und Joghurt verrühren, Schnittlauch dazu geben und würzen), Kartoffeln und grüner Salat.
|