Karfiol in der Haube
Rezept
1 Karfiol, 7 dag Butter, 3 Eier, 2 EL Parmesan, 2 EL Mehl, 4 EL saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Karfiol putzen, ½ Stunde in kaltes Salzwasser legen, sodann in wenig gesalzenem Wasser halbweich kochen. Die Butter mit den Eidottern abtreiben, den Käse, das Mehl und den sauren Rahm dazugeben und zuletzt den steifen Schnee der 3 Eiklar einrühren. 1/3 dieser Masse in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel geben, den gut abgetropften Karfiol ungeteilt darauflegen und den Rest darübergießen. Bei guter Hitze ½ Stunde lang backen und sofort anrichten.