1-2 Rosen Karfiol, 15 dag Schinken, Salz, Prise Zucker, 2 EL Milch, Käse gerieben. Käsesoße: 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Milch, 4 dag Parmesan, Salz, Muskat, Suppenwürfel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauce: Butter zerlassen, Mehl dazu, mit kalter Milch aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen, Käse zugeben und würzen. Karfiol in Rosen teilen und in kochendes Salzwasser geben, Zucker und Milch zugeben, 7-10 Minuten kochen, abseihen, Auflaufform befetten, Karfiol einlegen, darüber den würfelig geschnittenen Schinken, mit Soße übergießen, Semmelbrösel darüber streuen und geriebenen Käse darüber streuen. Im Rohr ca. ½ Stunde backen.
|