1-2 Rosen Karfiol, 15 dag Schinken, Salz, Prise Zucker, 2 EL Milch, Käse gerieben. Käsesoße: 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Milch, 4 dag Parmesan, Salz, Muskat, Suppenwürfel
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Sauce: Butter zerlassen, Mehl dazu, mit kalter Milch aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen, Käse zugeben und würzen. Karfiol in Rosen teilen und in kochendes Salzwasser geben, Zucker und Milch zugeben, 7-10 Minuten kochen, abseihen, Auflaufform befetten, Karfiol einlegen, darüber den würfelig geschnittenen Schinken, mit Soße übergießen, Semmelbrösel darüber streuen und geriebenen Käse darüber streuen. Im Rohr ca. ½ Stunde backen.
|