Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gratinierter Karfiol Rezept

1-2 Rosen Karfiol, 15 dag Schinken, Salz, Prise Zucker, 2 EL Milch, Käse gerieben. Käsesoße: 4 dag Butter, 3 dag Mehl, ¼ l Milch, 4 dag Parmesan, Salz, Muskat, Suppenwürfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sauce: Butter zerlassen, Mehl dazu, mit kalter Milch aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen, Käse zugeben und würzen. Karfiol in Rosen teilen und in kochendes Salzwasser geben, Zucker und Milch zugeben, 7-10 Minuten kochen, abseihen, Auflaufform befetten, Karfiol einlegen, darüber den würfelig geschnittenen Schinken, mit Soße übergießen, Semmelbrösel darüber streuen und geriebenen Käse darüber streuen. Im Rohr ca. ½ Stunde backen.

Mail