1 Karfiolrose, 170 g helles Bier, 170 g Fini's Feinstes Backteig Geheimnis, etwas Salz und Pfeffer, 2 EL Fini's Feinstes Backteig Geheimnis zum Bestauben, Öl zum Backen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Karfiolrose von den äußeren Blättern befreien, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Die Karfiolröschen in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Bier mit Fini's Feinstes Backteig Geheimnis, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Karfiolröschen mit Fini's Feinstes Backteig Geheimnis bestauben, danach durch den Backteig ziehen und rasch goldbraun backen. Die gebackenen Karfiolröschen vorsichtig herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tipp: Einfach köstlich schmecken die gebackenen Karfiolröschen mit Tomatendip und frittierter Petersilie.
|